Diferencia horaria entre Singapur y Kuwait

Singapur tiene 5 horas más que Kuwait. Ni Singapur ni Kuwait están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Kuwait hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

13:58 pm
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Kuwait Kuwait

08:58 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Kuwait por horas

Hora en Singapur Hora en Kuwait
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Kuwait 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Kuwait 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Kuwait 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Kuwait 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Kuwait 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Kuwait 12 am
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Kuwait 01 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Kuwait 02 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Kuwait 03 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Kuwait 04 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Kuwait 05 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Kuwait 06 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Kuwait 07 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Kuwait 08 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Kuwait 09 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Kuwait 10 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Kuwait 11 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Kuwait 12 pm
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Kuwait 01 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Kuwait 02 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Kuwait 03 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Kuwait 04 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Kuwait 05 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Kuwait 06 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Kuwait
Cuando sean las en Kuwait serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y