Diferencia horaria entre Singapur y México

Singapur tiene 13 horas más que México. México está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y México hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

04:27 am
Wednesday, 29 de May de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de México México

15:27 pm
Tuesday, 28 de May de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Singapur y México por horas

Hora en Singapur Hora en México
Bandera de Singapur 12 am Bandera de México 11 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de México 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de México 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de México 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de México 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de México 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de México 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de México 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de México 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de México 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de México 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de México 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de México 11 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de México 12 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de México 01 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de México 02 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de México 03 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de México 04 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de México 05 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de México 06 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de México 07 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de México 08 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de México 09 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de México 10 am
Cuando sean las en Singapur serán las en México
Cuando sean las en México serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y