Diferencia horaria entre Singapur y Nigeria

Singapur tiene 7 horas más que Nigeria. Ni Singapur ni Nigeria están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Nigeria hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

18:41 pm
Friday, 23 de February de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

11:41 am
Friday, 23 de February de 2024

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Nigeria por horas

Hora en Singapur Hora en Nigeria
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Nigeria 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Nigeria 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Nigeria 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Nigeria 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Nigeria 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Nigeria 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Nigeria 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Nigeria 12 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Nigeria 01 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Nigeria 02 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Nigeria 03 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Nigeria 04 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Nigeria 05 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Nigeria 06 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Nigeria 07 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Nigeria 08 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Nigeria 09 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Nigeria 10 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Nigeria 11 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Nigeria 12 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Nigeria 01 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Nigeria 02 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Nigeria 03 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Nigeria 04 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Nigeria
Cuando sean las en Nigeria serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y