Diferencia horaria entre Singapur y Panama

Singapur tiene 13 horas más que Panama. Ni Singapur ni Panama están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Panama hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

13:32 pm
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

00:32 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Panama por horas

Hora en Singapur Hora en Panama
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Panama 11 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Panama 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Panama 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Panama 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Panama 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Panama 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Panama 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Panama 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Panama 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Panama 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Panama 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Panama 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Panama 11 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Panama 12 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Panama 01 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Panama 02 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Panama 03 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Panama 04 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Panama 05 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Panama 06 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Panama 07 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Panama 08 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Panama 09 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Panama 10 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y