Diferencia horaria entre Singapur y Paraguay

Singapur tiene 12 horas más que Paraguay. Ni Singapur ni Paraguay están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Paraguay hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

12:21 pm
Friday, 21 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

00:21 am
Friday, 21 de June de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Paraguay por horas

Hora en Singapur Hora en Paraguay
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Paraguay 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Paraguay 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Paraguay 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Paraguay 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Paraguay 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Paraguay 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Paraguay 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Paraguay 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Paraguay 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Paraguay 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Paraguay 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Paraguay 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Paraguay 12 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Paraguay 01 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Paraguay 02 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Paraguay 03 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Paraguay 04 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Paraguay 05 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Paraguay 06 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Paraguay 07 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Paraguay 08 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Paraguay 09 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Paraguay 10 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Paraguay 11 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Paraguay
Cuando sean las en Paraguay serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y