Diferencia horaria entre Singapur y Perú

Singapur tiene 13 horas más que Perú. Ni Singapur ni Perú están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Perú hay 13 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

12:41 pm
Friday, 21 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Perú Perú

23:41 pm
Thursday, 20 de June de 2024

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Perú por horas

Hora en Singapur Hora en Perú
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Perú 11 am
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Perú 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Perú 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Perú 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Perú 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Perú 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Perú 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Perú 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Perú 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Perú 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Perú 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Perú 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Perú 11 pm
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Perú 12 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Perú 01 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Perú 02 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Perú 03 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Perú 04 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Perú 05 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Perú 06 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Perú 07 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Perú 08 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Perú 09 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Perú 10 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Perú
Cuando sean las en Perú serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y