Diferencia horaria entre Singapur y Qatar

Singapur tiene 5 horas más que Qatar. Ni Singapur ni Qatar están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Qatar hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

08:50 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

03:50 am
Saturday, 18 de May de 2024

UTC +3

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Qatar por horas

Hora en Singapur Hora en Qatar
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Qatar 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Qatar 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Qatar 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Qatar 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Qatar 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Qatar 12 am
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Qatar 01 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Qatar 02 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Qatar 03 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Qatar 04 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Qatar 05 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Qatar 06 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Qatar 07 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Qatar 08 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Qatar 09 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Qatar 10 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Qatar 11 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Qatar 12 pm
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Qatar 01 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Qatar 02 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Qatar 03 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Qatar 04 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Qatar 05 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Qatar 06 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Qatar
Cuando sean las en Qatar serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y