Diferencia horaria entre Singapur y Reino Unido

Singapur tiene 7 horas más que Reino Unido. Reino Unido está actualmente en horario de verano, pero Singapur no.

Entre Singapur y Reino Unido hay 7 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

13:15 pm
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Reino Unido Reino Unido

06:15 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +1

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Reino Unido por horas

Hora en Singapur Hora en Reino Unido
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Reino Unido 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Reino Unido 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Reino Unido 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Reino Unido 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Reino Unido 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Reino Unido 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Reino Unido 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Reino Unido 12 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Reino Unido 01 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Reino Unido 02 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Reino Unido 03 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Reino Unido 04 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Reino Unido 05 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Reino Unido 06 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Reino Unido 07 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Reino Unido 08 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Reino Unido 09 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Reino Unido 10 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Reino Unido 11 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Reino Unido 12 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Reino Unido 01 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Reino Unido 02 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Reino Unido 03 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Reino Unido 04 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Reino Unido
Cuando sean las en Reino Unido serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y