Diferencia horaria entre Singapur y República Dominicana

Singapur tiene 12 horas más que República Dominicana. Ni Singapur ni República Dominicana están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y República Dominicana hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

11:55 am
Sunday, 23 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de República Dominicana República Dominicana

23:55 pm
Saturday, 22 de June de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Singapur y República Dominicana por horas

Hora en Singapur Hora en República Dominicana
Bandera de Singapur 12 am Bandera de República Dominicana 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de República Dominicana 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de República Dominicana 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de República Dominicana 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de República Dominicana 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de República Dominicana 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de República Dominicana 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de República Dominicana 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de República Dominicana 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de República Dominicana 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de República Dominicana 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de República Dominicana 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de República Dominicana 12 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de República Dominicana 01 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de República Dominicana 02 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de República Dominicana 03 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de República Dominicana 04 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de República Dominicana 05 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de República Dominicana 06 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de República Dominicana 07 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de República Dominicana 08 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de República Dominicana 09 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de República Dominicana 10 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de República Dominicana 11 am
Cuando sean las en Singapur serán las en República Dominicana
Cuando sean las en República Dominicana serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y