Diferencia horaria entre Singapur y Venezuela

Singapur tiene 12 horas más que Venezuela. Ni Singapur ni Venezuela están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Venezuela hay 12 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

19:17 pm
Friday, 12 de April de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

07:17 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Venezuela por horas

Hora en Singapur Hora en Venezuela
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Venezuela 12 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Venezuela 01 pm del día anterior
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Venezuela 02 pm del día anterior
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Venezuela 03 pm del día anterior
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Venezuela 04 pm del día anterior
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Venezuela 05 pm del día anterior
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Venezuela 11 am
Cuando sean las en Singapur serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y