Diferencia horaria entre Sri Lanka y Venezuela

Sri Lanka tiene 9:30 horas más que Venezuela. Ni Sri Lanka ni Venezuela están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Sri Lanka y Venezuela hay 9:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Sri Lanka Sri Lanka

09:01 am
Monday, 18 de November de 2019

UTC +5:30

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

23:31 pm
Sunday, 17 de November de 2019

UTC -4

Tabla diferencias horaria entre Sri Lanka y Venezuela por horas

Hora en Sri Lanka Hora en Venezuela
Bandera de Sri Lanka 12 am Bandera de Venezuela 03 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 01 am Bandera de Venezuela 04 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 02 am Bandera de Venezuela 05 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 03 am Bandera de Venezuela 06 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 04 am Bandera de Venezuela 07 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 05 am Bandera de Venezuela 08 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 06 am Bandera de Venezuela 09 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 07 am Bandera de Venezuela 10 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 08 am Bandera de Venezuela 11 pm del día anterior
Bandera de Sri Lanka 09 am Bandera de Venezuela 12 am
Bandera de Sri Lanka 10 am Bandera de Venezuela 01 am
Bandera de Sri Lanka 11 am Bandera de Venezuela 02 am
Bandera de Sri Lanka 12 pm Bandera de Venezuela 03 am
Bandera de Sri Lanka 01 pm Bandera de Venezuela 04 am
Bandera de Sri Lanka 02 pm Bandera de Venezuela 05 am
Bandera de Sri Lanka 03 pm Bandera de Venezuela 06 am
Bandera de Sri Lanka 04 pm Bandera de Venezuela 07 am
Bandera de Sri Lanka 05 pm Bandera de Venezuela 08 am
Bandera de Sri Lanka 06 pm Bandera de Venezuela 09 am
Bandera de Sri Lanka 07 pm Bandera de Venezuela 10 am
Bandera de Sri Lanka 08 pm Bandera de Venezuela 11 am
Bandera de Sri Lanka 09 pm Bandera de Venezuela 12 pm
Bandera de Sri Lanka 10 pm Bandera de Venezuela 01 pm
Bandera de Sri Lanka 11 pm Bandera de Venezuela 02 pm
Cuando sean las en Sri Lanka serán las en Venezuela
Cuando sean las en Venezuela serán las en Sri Lanka
Diferencia horaria entre     y