Diferencia horaria entre Venezuela y Panama

Venezuela tiene 1 horas más que Panama. Ni Venezuela ni Panama están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Venezuela y Panama hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Venezuela Venezuela

06:26 am
Tuesday, 29 de September de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Panama Panama

05:26 am
Tuesday, 29 de September de 2020

UTC -5

Tabla diferencias horaria entre Venezuela y Panama por horas

Hora en Venezuela Hora en Panama
Bandera de Venezuela 12 am Bandera de Panama 11 pm del día anterior
Bandera de Venezuela 01 am Bandera de Panama 12 am
Bandera de Venezuela 02 am Bandera de Panama 01 am
Bandera de Venezuela 03 am Bandera de Panama 02 am
Bandera de Venezuela 04 am Bandera de Panama 03 am
Bandera de Venezuela 05 am Bandera de Panama 04 am
Bandera de Venezuela 06 am Bandera de Panama 05 am
Bandera de Venezuela 07 am Bandera de Panama 06 am
Bandera de Venezuela 08 am Bandera de Panama 07 am
Bandera de Venezuela 09 am Bandera de Panama 08 am
Bandera de Venezuela 10 am Bandera de Panama 09 am
Bandera de Venezuela 11 am Bandera de Panama 10 am
Bandera de Venezuela 12 pm Bandera de Panama 11 am
Bandera de Venezuela 01 pm Bandera de Panama 12 pm
Bandera de Venezuela 02 pm Bandera de Panama 01 pm
Bandera de Venezuela 03 pm Bandera de Panama 02 pm
Bandera de Venezuela 04 pm Bandera de Panama 03 pm
Bandera de Venezuela 05 pm Bandera de Panama 04 pm
Bandera de Venezuela 06 pm Bandera de Panama 05 pm
Bandera de Venezuela 07 pm Bandera de Panama 06 pm
Bandera de Venezuela 08 pm Bandera de Panama 07 pm
Bandera de Venezuela 09 pm Bandera de Panama 08 pm
Bandera de Venezuela 10 pm Bandera de Panama 09 pm
Bandera de Venezuela 11 pm Bandera de Panama 10 pm
Cuando sean las en Venezuela serán las en Panama
Cuando sean las en Panama serán las en Venezuela
Diferencia horaria entre     y