Diferencia horaria entre Alemania y Vietnam

Alemania tiene 5 horas menos que Vietnam. Alemania está actualmente en horario de verano, pero Vietnam no.

Entre Alemania y Vietnam hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Alemania Alemania

09:31 am
Saturday, 21 de September de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

14:31 pm
Saturday, 21 de September de 2019

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Alemania y Vietnam por horas

Hora en Alemania Hora en Vietnam
Bandera de Alemania 12 am Bandera de Vietnam 05 am
Bandera de Alemania 01 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Alemania 02 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Alemania 03 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Alemania 04 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Alemania 05 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Alemania 06 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Alemania 07 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Alemania 08 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Alemania 09 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Alemania 10 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Alemania 11 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Alemania 12 pm Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Alemania 01 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Alemania 02 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Alemania 03 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Alemania 04 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Alemania 05 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Alemania 06 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Alemania 07 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Alemania 08 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Alemania 09 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Alemania 10 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Alemania 11 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Alemania serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Alemania
Diferencia horaria entre     y