Diferencia horaria entre Australia y Vietnam

Australia tiene 2:30 horas más que Vietnam. Ni Australia ni Vietnam están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Australia y Vietnam hay 2:30 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Australia Australia

08:13 am
Wednesday, 17 de July de 2019

UTC +9:30

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

05:43 am
Wednesday, 17 de July de 2019

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Australia y Vietnam por horas

Hora en Australia Hora en Vietnam
Bandera de Australia 12 am Bandera de Vietnam 10 pm del día anterior
Bandera de Australia 01 am Bandera de Vietnam 11 pm del día anterior
Bandera de Australia 02 am Bandera de Vietnam 12 am
Bandera de Australia 03 am Bandera de Vietnam 01 am
Bandera de Australia 04 am Bandera de Vietnam 02 am
Bandera de Australia 05 am Bandera de Vietnam 03 am
Bandera de Australia 06 am Bandera de Vietnam 04 am
Bandera de Australia 07 am Bandera de Vietnam 05 am
Bandera de Australia 08 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Australia 09 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Australia 10 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Australia 11 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Australia 12 pm Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Australia 01 pm Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Australia 02 pm Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Australia 03 pm Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Australia 04 pm Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Australia 05 pm Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Australia 06 pm Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Australia 07 pm Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Australia 08 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Australia 09 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Australia 10 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Australia 11 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Cuando sean las en Australia serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Australia
Diferencia horaria entre     y