Diferencia horaria entre Austria y Vietnam

Austria tiene 5 horas menos que Vietnam. Austria está actualmente en horario de verano, pero Vietnam no.

Entre Austria y Vietnam hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Austria Austria

16:38 pm
Sábado, 15 de diciembre de 2018

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

21:38 pm
Sábado, 15 de diciembre de 2018

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Austria y Vietnam por horas

Hora en Austria Hora en Vietnam
Bandera de Austria 12 am Bandera de Vietnam 05 am
Bandera de Austria 01 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Austria 02 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Austria 03 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Austria 04 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Austria 05 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Austria 06 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Austria 07 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Austria 08 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Austria 09 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Austria 10 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Austria 11 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Austria 12 pm Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Austria 01 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Austria 02 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Austria 03 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Austria 04 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Austria 05 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Austria 06 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Austria 07 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Austria 08 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Austria 09 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Austria 10 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Austria 11 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Austria serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Austria
Diferencia horaria entre     y