Diferencia horaria entre Chile y Vietnam

Chile tiene 10 horas menos que Vietnam. Chile está actualmente en horario de verano, pero Vietnam no.

Entre Chile y Vietnam hay 10 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Chile Chile

21:36 pm
Saturday, 6 de June de 2020

UTC -3

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

07:36 am
Sunday, 7 de June de 2020

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Chile y Vietnam por horas

Hora en Chile Hora en Vietnam
Bandera de Chile 12 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Chile 01 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Chile 02 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Chile 03 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Chile 04 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Chile 05 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Chile 06 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Chile 07 am Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Chile 08 am Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Chile 09 am Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Chile 10 am Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Chile 11 am Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Chile 12 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Chile 01 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Chile 02 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Chile 03 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Chile 04 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Chile 05 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Chile 06 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Bandera de Chile 07 pm Bandera de Vietnam 05 am del día siguiente
Bandera de Chile 08 pm Bandera de Vietnam 06 am del día siguiente
Bandera de Chile 09 pm Bandera de Vietnam 07 am del día siguiente
Bandera de Chile 10 pm Bandera de Vietnam 08 am del día siguiente
Bandera de Chile 11 pm Bandera de Vietnam 09 am del día siguiente
Cuando sean las en Chile serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Chile
Diferencia horaria entre     y