Diferencia horaria entre Cuba y Vietnam

Cuba tiene 11 horas menos que Vietnam. Cuba está actualmente en horario de verano, pero Vietnam no.

Entre Cuba y Vietnam hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Cuba Cuba

18:51 pm
Thursday, 4 de June de 2020

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

05:51 am
Friday, 5 de June de 2020

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Cuba y Vietnam por horas

Hora en Cuba Hora en Vietnam
Bandera de Cuba 12 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Cuba 01 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Cuba 02 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Cuba 03 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Cuba 04 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Cuba 05 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Cuba 06 am Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Cuba 07 am Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Cuba 08 am Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Cuba 09 am Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Cuba 10 am Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Cuba 11 am Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Cuba 12 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Cuba 01 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Cuba 02 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Cuba 03 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Cuba 04 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Cuba 05 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Bandera de Cuba 06 pm Bandera de Vietnam 05 am del día siguiente
Bandera de Cuba 07 pm Bandera de Vietnam 06 am del día siguiente
Bandera de Cuba 08 pm Bandera de Vietnam 07 am del día siguiente
Bandera de Cuba 09 pm Bandera de Vietnam 08 am del día siguiente
Bandera de Cuba 10 pm Bandera de Vietnam 09 am del día siguiente
Bandera de Cuba 11 pm Bandera de Vietnam 10 am del día siguiente
Cuando sean las en Cuba serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Cuba
Diferencia horaria entre     y