Diferencia horaria entre Frankfurt y Vietnam

Frankfurt tiene 5 horas menos que Vietnam. Frankfurt está actualmente en horario de verano, pero Vietnam no.

Entre Frankfurt y Vietnam hay 5 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Frankfurt Frankfurt

01:42 am
Monday, 16 de December de 2019

UTC +2

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

06:42 am
Monday, 16 de December de 2019

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Frankfurt y Vietnam por horas

Hora en Frankfurt Hora en Vietnam
Bandera de Frankfurt 12 am Bandera de Vietnam 05 am
Bandera de Frankfurt 01 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Frankfurt 02 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Frankfurt 03 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Frankfurt 04 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Frankfurt 05 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Frankfurt 06 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Frankfurt 07 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Frankfurt 08 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Frankfurt 09 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Frankfurt 10 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Frankfurt 11 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Frankfurt 12 pm Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Frankfurt 01 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Frankfurt 02 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Frankfurt 03 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Frankfurt 04 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Frankfurt 05 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Frankfurt 06 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Frankfurt 07 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 08 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 09 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 10 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Frankfurt 11 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Cuando sean las en Frankfurt serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Frankfurt
Diferencia horaria entre     y