Diferencia horaria entre Nigeria y Vietnam

Nigeria tiene 6 horas menos que Vietnam. Ni Nigeria ni Vietnam están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Nigeria y Vietnam hay 6 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Nigeria Nigeria

04:52 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC +1

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

10:52 am
Friday, 18 de October de 2019

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Nigeria y Vietnam por horas

Hora en Nigeria Hora en Vietnam
Bandera de Nigeria 12 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Nigeria 01 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Nigeria 02 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Nigeria 03 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Nigeria 04 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Nigeria 05 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Nigeria 06 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Nigeria 07 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Nigeria 08 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Nigeria 09 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Nigeria 10 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Nigeria 11 am Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Nigeria 12 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Nigeria 01 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Nigeria 02 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Nigeria 03 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Nigeria 04 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Nigeria 05 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Nigeria 06 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 07 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 08 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 09 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 10 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Bandera de Nigeria 11 pm Bandera de Vietnam 05 am del día siguiente
Cuando sean las en Nigeria serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Nigeria
Diferencia horaria entre     y