Diferencia horaria entre Paraguay y Vietnam

Paraguay tiene 11 horas menos que Vietnam. Ni Paraguay ni Vietnam están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Paraguay y Vietnam hay 11 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Paraguay Paraguay

08:03 am
Friday, 12 de April de 2024

UTC -4

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

19:03 pm
Friday, 12 de April de 2024

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Paraguay y Vietnam por horas

Hora en Paraguay Hora en Vietnam
Bandera de Paraguay 12 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Paraguay 01 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Paraguay 02 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Paraguay 03 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Paraguay 04 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Paraguay 05 am Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Paraguay 06 am Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Paraguay 07 am Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Paraguay 08 am Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Paraguay 09 am Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Paraguay 10 am Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Paraguay 11 am Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Paraguay 12 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Paraguay 01 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 02 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 03 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 04 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 05 pm Bandera de Vietnam 04 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 06 pm Bandera de Vietnam 05 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 07 pm Bandera de Vietnam 06 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 08 pm Bandera de Vietnam 07 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 09 pm Bandera de Vietnam 08 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 10 pm Bandera de Vietnam 09 am del día siguiente
Bandera de Paraguay 11 pm Bandera de Vietnam 10 am del día siguiente
Cuando sean las en Paraguay serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Paraguay
Diferencia horaria entre     y