Diferencia horaria entre Qatar y Vietnam

Qatar tiene 4 horas menos que Vietnam. Ni Qatar ni Vietnam están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Qatar y Vietnam hay 4 horas de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Qatar Qatar

00:37 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +3

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

04:37 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Qatar y Vietnam por horas

Hora en Qatar Hora en Vietnam
Bandera de Qatar 12 am Bandera de Vietnam 04 am
Bandera de Qatar 01 am Bandera de Vietnam 05 am
Bandera de Qatar 02 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Qatar 03 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Qatar 04 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Qatar 05 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Qatar 06 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Qatar 07 am Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Qatar 08 am Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Qatar 09 am Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Qatar 10 am Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Qatar 11 am Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Qatar 12 pm Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Qatar 01 pm Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Qatar 02 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Qatar 03 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Qatar 04 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Qatar 05 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Qatar 06 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Bandera de Qatar 07 pm Bandera de Vietnam 11 pm
Bandera de Qatar 08 pm Bandera de Vietnam 12 am del día siguiente
Bandera de Qatar 09 pm Bandera de Vietnam 01 am del día siguiente
Bandera de Qatar 10 pm Bandera de Vietnam 02 am del día siguiente
Bandera de Qatar 11 pm Bandera de Vietnam 03 am del día siguiente
Cuando sean las en Qatar serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Qatar
Diferencia horaria entre     y