Diferencia horaria entre Singapur y Vietnam

Singapur tiene 1 horas más que Vietnam. Ni Singapur ni Vietnam están actualmente en horario de verano (DST).

Entre Singapur y Vietnam hay 1 hora de diferencia.

Hora actual en
Bandera de Singapur Singapur

06:55 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +8

Hora actual en
Bandera de Vietnam Vietnam

05:55 am
Wednesday, 19 de June de 2024

UTC +7

Tabla diferencias horaria entre Singapur y Vietnam por horas

Hora en Singapur Hora en Vietnam
Bandera de Singapur 12 am Bandera de Vietnam 11 pm del día anterior
Bandera de Singapur 01 am Bandera de Vietnam 12 am
Bandera de Singapur 02 am Bandera de Vietnam 01 am
Bandera de Singapur 03 am Bandera de Vietnam 02 am
Bandera de Singapur 04 am Bandera de Vietnam 03 am
Bandera de Singapur 05 am Bandera de Vietnam 04 am
Bandera de Singapur 06 am Bandera de Vietnam 05 am
Bandera de Singapur 07 am Bandera de Vietnam 06 am
Bandera de Singapur 08 am Bandera de Vietnam 07 am
Bandera de Singapur 09 am Bandera de Vietnam 08 am
Bandera de Singapur 10 am Bandera de Vietnam 09 am
Bandera de Singapur 11 am Bandera de Vietnam 10 am
Bandera de Singapur 12 pm Bandera de Vietnam 11 am
Bandera de Singapur 01 pm Bandera de Vietnam 12 pm
Bandera de Singapur 02 pm Bandera de Vietnam 01 pm
Bandera de Singapur 03 pm Bandera de Vietnam 02 pm
Bandera de Singapur 04 pm Bandera de Vietnam 03 pm
Bandera de Singapur 05 pm Bandera de Vietnam 04 pm
Bandera de Singapur 06 pm Bandera de Vietnam 05 pm
Bandera de Singapur 07 pm Bandera de Vietnam 06 pm
Bandera de Singapur 08 pm Bandera de Vietnam 07 pm
Bandera de Singapur 09 pm Bandera de Vietnam 08 pm
Bandera de Singapur 10 pm Bandera de Vietnam 09 pm
Bandera de Singapur 11 pm Bandera de Vietnam 10 pm
Cuando sean las en Singapur serán las en Vietnam
Cuando sean las en Vietnam serán las en Singapur
Diferencia horaria entre     y